Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 03:39
youtube
Новости: Общество

Владелец заброшенного в Ровенской области зверинца отказался от животных

РОВНО-КИЕВ. 23 февраля. УНН. Директор передвижного зверинца Давид Худодян не хочет возвращать себе спасенных животных. Об этом корреспонденту УНН сообщил руководитель зоопарка Ровно Олег Павлюк.

По словам О.Павлюка, такую ​​позицию мужчина озвучил в телефонном разговоре.

"Мы беседовали о судьбе животных, которых к себе забрал наш зоопарк. Давид отметил, что имел семейные проблемы, в частности, больную мать в России, поэтому оставил животных в Дубровице. Я ему сказал, что надо было отдать животных в зоопарки, чтобы они не погибли. Жду его в Ровно, чтобы написал официальный отказ от спасенных лис, волчицу, песца, кабанчика и козы", - отметил директор ровенского зоопарка.

Как сообщал УНН, на прошлой неделе в райцентре Дубровица Ровенской области нашли заброшенный передвижной зоопарк. Несколько животных умерли от голода, часть исчезла. Два месяца их подкармливали местные жители.

Часть животных забрал к себе зоопарк Ровно, двух бурых медведей - зверинец Луцка.

Руководитель КП "Луцкий зоопарк" Людмила Данисенко заявила, что животные в передвижном зверинце Давида Худодяна находились в плохих условиях, их били и мало кормили. По ее словам, "Волынский передвижной центр развлечений" Давида Худодяна более 10 лет работает незаконно.

За жестокое обращение с животными ровенская полиция открыла уголовное производство. Руководителю "Волынского передвижного центра развлечений" грозит штраф от 850 гривен до 6 месяцев ареста.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...