Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 02:29
youtube
Новости: Мультимедиа

Современный взгляд на классические вещи представила киевская художница О.Бондик

Современный взгляд на классические вещи представила киевская художница О.Бондик
Современный взгляд на классические вещи представила киевская художница О.Бондик

КИЕВ. 24 февраля. УНН. С новым взглядом на классические вещи в одной из столичных галерей дебютировала киевлянка Александра Бондик с инсталляциями и картинами в стиле "совр-арт", передает корреспондент УНН.

"Я называю этот стиль, который сейчас очень популярен, "совр-арт", то есть это современный взгляд на классические, устаревшие вещи, в том числе и на искусство. То, возможно, забытое, потерянное, и я стараюсь это отобразить. Искусство мне нравилось всегда. Я многое коллекционировала, собирала, читала, занималась, а потом захотелось рисовать", - рассказала художница.

Отметим, выставка не имеет конкретной темы, все картины и инсталляции разноплановые. По словам А.Бондик вдохновляла ее на создание картин и инсталляций сама реальность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На выставке "Путешествия Творческой Крыивки" презентовали картины бойцов АТО

"Я не пыталась собрать или обобщить и создать одну коллекцию, каждая картина завершена, как отдельная самостоятельная история, поэтому не нужно искать какую-то логическую цепочку, каждая картина - это как отдельный объект", - добавила А.Бондик.

В общем, на выставке представлено несколько десятков картин, а аткож инсталляции и современные скульптуры.

"Выставка очень интересная, свежая, молодая, чувствуется, что ее делала очень талантливая девушка. Я более чем уверен, что у нее прекрасное будущее, потому что она чувствует прекрасную форму, объем, цвет. Композиционно работы очень "взбитые" в хорошем смысле, у них есть центр, перспектива, второплановое. Как по мне, это один из самых талантливых украинских художников нового поколения", - отметил один из гостей выставки, заслуженный художник Украины, скульптор Олег Пинчук.

При этом сама Александра рассказала, что из всех ее произведений больше всего ей нравится именно инсталляция из чайных ложечек, потому что она их коллекционировала несколько лет, чтобы потом сделать целое "полотно".

Отметим, это дебютная выставка Александры Бондик как художницы.

Видео - Владимир Синяк

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...