Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 16:10
youtube
Новости: Экономика

Главными плательщиками акцизного сбора остаются "Массандра", комбинат "Крым" и винно-коньячный завод "Бахчисарай"

Главными плательщиками акцизного сбора остаются "Массандра", комбинат "Крым" и винно-коньячный завод "Бахчисарай"

КИЕВ. 24 февраля. УНН. Федеральное государственное унитарное предприятие "ПАО "Массандра", АО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым" и АО "Крымский винно-коньячный завод "Бахчисарай" с начала года остаются основными плательщиками акцизного сбора в оккупированном Крыму, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "министерства финансов" Крыма.

"Акцизов поступило 288,1 млн.руб. или 100% к плану. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поступления увеличились в 7,9 раза. Основными плательщиками акцизного сбора остаются АО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", АО "Крымский винно-коньячный завод "Бахчисарай", ФГУП "ПАО "Массандра"", - отметила "министр финансов" оккупированного Крыма Ирина Кивик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Минагрополитики отметили что коллекционеры, которые приобретут на аукционе вина "Массандры", могут попасть под санкции.

В общем, за январь в консолидированный бюджет республики поступило 1,72 млрд руб, или 100,2% плановых показателей.

Наибольший удельный вес в структуре собственных доходов занимает налог на доходы физических лиц, поступления которого составили 543,3 млн руб, или 31,6% от общего объема. Выполнение плановых показателей обеспечено на 96,1%. Поступления по налогу на прибыль составили 465,8 млн руб, или 100% к плановым показателям. По сравнению с январем 2015 года обеспечен рост в 5 раз, или на 372,2 млн  руб.

Поступления по земельному налогу составили 35,4 млн руб, или 145,6% от планового задания.

Источник: УНН
Теги: Крым
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...