Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.1:23
Новости: Киев

Под завалами на улице Б.Хмельницкого в Киеве могут оставаться один-два человека - КГГА

Под завалами на улице Б.Хмельницкого в Киеве могут оставаться один-два человека - КГГА

КИЕВ. 26 февраля. УНН. Под завалами отселенного пятиэтажного дома на улице Богдана Хмельницкого в Киеве могут находиться еще один или два человека. Об этом в эфире "112 Украина" рассказал начальник управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук, передает УНН.

"По предварительной информации мы знаем, что бригада была 8 человек и один старший. На данный момент нам известна судьба 7 человек. Пока еще один или два человека под вопросом. Это будет выяснено после того как мы закончим разбор завалов", - сказал Р.Ткачук.

Он отметил, что спасатели работали всю ночь, и будут работать до окончания операции. По его словам, спасателям пока не удалось извлечь из-под завалов тело погибшего человека.

"При проведении обследования до начала работ действительно было обнаружено тело человека, которое находится между бетонными плитами. Чтобы до него добраться, нам нужно сверху разобрать все завалы, которые находятся на уровне второго этажа", - сказал Р.Ткачук.

Как сообщал УНН, 25 февраля в Киеве на ул. Б.Хмельницкого в доме обрушилось перекрытие.

Из-под завалов спасли 6 человек. По информации Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, вероятно, под завалами могли находиться до 11 человек.

Добавим, в Госархстройинспекции сообщили, что не давали разрешения на подготовительные и строительные работы в столичном доме на ул. Б.Хмельницкого.

Полиция возбудила уголовное производство по факту обрушения перекрытия в столичном доме на улице Б.Хмельницього по ч.2 ст. 271 УК (нарушения требований законодательства об охране труда, повлекшие тяжкие последствия).

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости