Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 21:41
youtube
Новости: Происшествия

Спасатели еще не добрались до человека, которого завалило в столичном доме

Спасатели еще не добрались до человека, которого завалило в столичном доме

КИЕВ. 26 февраля. УНН. Спасатели в настоящее время еще не добрались до еще одного человека, который оказался под завалами в доме на улице Б.Хмельницкого в Киеве. Об этом сообщил УНН начальник управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук.

"Мы докапываемся к нему (человеку, которого завалило перекрытием - ред.). Он с самого начала не подавал признаков жизни", - сказал он.

На уточнение корреспондента, успеют ли спасатели до ночи разобрать завалы, Р.Ткачук ответил: "Нет. Я думаю, что за эти сутки мы выбрали добрые 50%. И у нас осталось еще 50%. На 16 часов мы дошли до пола цокольного этажа. У нас остался еще подвал. то есть, до уровня цокольного этажа мы никого больше не нашли. Если кто-то и есть, то он где-то на уровне подвального помещения".

Как сообщал УНН, 25 февраля в Киеве на ул. Б.Хмельницкого в доме обрушилось перекрытие.

Из-под завалов спасли 6 человек. По информации Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, вероятно, под завалами могло находиться до 11 человек.

Добавим, в Госархстройинспекции сообщили, что не давали разрешения на подготовительные и строительные работы в столичном доме на ул. Б. Хмельницкого.

Полиция возбудила уголовное производство по факту обрушения перекрытия в столичном доме на улице Б.Хмельницього по ч.2 ст. 271 УК (нарушения требований законодательства об охране труда, повлекшие тяжкие последствия).

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...