Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 31 марта 2017 04:09
youtube
Новости: Киев

В ГосЧС предполагают, что под завалами в столичном доме больше нет погибших

В ГосЧС предполагают, что под завалами в столичном доме больше нет погибших

КИЕВ. 27 февраля. УНН. Заместитель начальника главного управления ГосЧС в Киеве Игорь Шарий предположил, что под завалами в доме Киева на ул. Б.Хмельницкого больше нет погибших, кроме двух, которых сегодня достали из-под обломков строительных конструкций. Об этом он сказал в комментарии УНН.

"Мы очистили от остатков строительных конструкций уже практически до цокольного этажа. Вышли уже в подвал помещения. Продолжаются работы по вывозу строительных конструкций, по поиску возможных остатков или живого человека. Но мы на это не надеемся. По предварительной информации, возможно, там никого нет. Убедиться в этом можно тогда, когда полностью разберем завалы", - сказал он.

И.Шарий уточнил, что есть шесть пострадавших, которые были спасены в первый день, и двое погибших, которых достали из-под остатков строительных конструкций сегодня около четырех и около восьми утра.

"Мы надеемся, что к вечеру справимся (по расчистке помещения дома от завалов - ред.). Но те остатки бетонных плит, которые сейчас есть, они могут внести свои коррективы и работы могут расшириться до завтрашнего дня", - резюмировал И.Шарий.

Как сообщали в ГосЧС, сегодня в 04:25 из-под завалов перекрытий дома по улице Богдана Хмельницкого в Киеве достали тело одного погибшего человека, в 08:25 было изъято еще одно тело погибшего человека.

Как сообщал УНН, 25 февраля в Киеве на ул. Б.Хмельницкого в доме обрушилось перекрытие.

Из-под завалов спасли 6 человек. По информации Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, вероятно, под завалами могли находиться до 11 человек.

Добавим, в Госархстройинспекции сообщили, что не давали разрешения на подготовительные и строительные работы в столичном доме на ул. Б.Хмельницкого.

Полиция возбудила уголовное производство по факту обрушения перекрытия в столичном доме на улице Б.Хмельницього по ч.2 ст. 271 УК (нарушение требований законодательства об охране труда, повлекшие тяжкие последствия).

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...