Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.10:53
Новости: Политика

В Луганской области назначен глава внутренней безопасности МВД - Г.Тука

КИЕВ. 28 февраля. УНН. В Луганской области назначен новый руководитель внутренней безопасности МВД. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил председатель военно-гражданской администрации региона Георгий Тука, передает УНН.

"Если есть конфиденциальная информация о луганских чиновниках или силовиках - пишите в "личку". Назначен новый глава ВБ МВД в области", - сообщил Г.Тука.

По словам губернатора, его имя будет объявлено после официального представления должностного лица.

Ранее сообщалось, что в городе Старобельске Луганской области в понедельник, 22 февраля, в горисполкоме нашли тяжело раненого мэра города Владимира Живаго, который позже скончался в карете "скорой помощи". По результатам проведения вскрытия установлено, что смерть Живаго В.М. 1971 г.р. наступила в результате огнестрельного ранения в голову и шею (изъято две пули калибра 9 мм).

Как сообщал УНН, сотрудники криминальной полиции ГУ НП в Луганской области и работники СБУ в пятницу задержали подозреваемого в убийстве мэра Старобельска Владимира Живаго. В полиции отметили, что задержанный сообщил, что убийство Владимира Живаго он совершил из корыстных побуждений.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...