Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.12:58
Новости: Происшествия

Боевики в течение дня 28 раз обстреляли позиции сил АТО

КИЕВ. 28 февраля. УНН. В течение дня, по состоянию на 18:00, российские наемники совершили 28 обстрелов позиций сил АТО. Об этом сообщили УНН в пресс-центре АТО.

Отмечается, что на Донецком направлении боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты вблизи Песков и Опытного. Из зенитной установки враг со стороны Старомихайловки вел огонь по укреплениям в районе Красногоровки.

На Мариупольском направлении террористы, нарушая в очередной раз Минские соглашения, около 15:00 открыли огонь из минометов калибра 120 и 82 мм по опорным пунктам украинских войск вблизи Водяного, Гнутово и Талаковки. Выпустили боевики при этом 21 мину.

Позиции под Марьинкаой враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Водяного зафиксирован снайперский огонь.

На Луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреляли позиции сил АТО вблизи Золотого и Калиново-Попасной.

"В отдельных случаях украинские военные открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия", - отметили в пресс-центре.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра АТО, ночь с 27 на 28 февраля в зоне проведения АТО была неспокойной. С 18 часов российские наемники активно обстреливали укрепления ВСУ. Горячее всего было под Красногоровкой, где боевики 40 раз обстреляли опорные пункты украинских войск.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...