Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.17:40
Новости: Политика

Правительство утвердило шесть из девяти членов комиссии по избранию директора ГБР

Правительство утвердило шесть из девяти членов комиссии по избранию директора ГБР

КИЕВ. 29 февраля. УНН. Кабинет министров Украины утвердил шесть - по три от Президента и правительства - из девяти членов в составе конкурсной комиссии для избрания директора Государственного бюро расследований, передает корреспондент УНН.

Премьер-министр Украины поставил на голосование состав комиссии для избрания руководителя ГБР, а именно по три члена от Президента и правительства.

В частности, от Президента Украины утвердили таких членов комиссии: заведующий кафедрой гражданского права юридического факультета КНУ им Роман Майданик, профессор кафедры теории права и государства юридического факультета КНУ им Виктор Самохвалов и партнер юридической фирмы Татьяна Слипачук.

От Кабмина были приняты кандидатуры первого заместителя министра юстиции Натальи Севостьяновой, первого заместителя министра внутренних дел Эки Згуладзе, народного депутата Украины Антона Геращенко.

Как сообщал УНН, сегодня на внеочередном заседании Кабинет министров Украины принял постановление о создании Государственного бюро расследований.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...