Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 17:06
youtube
Новости: Экономика

Сеть АЗК "WOG" заявила о ведении против нее дискредитационной кампании в СМИ

КИЕВ. 1 марта. УНН. Руководство сети АЗК "WOG" вынужденно констатировать начало масштабной информационной дискредитационной кампании против ведущего оператора нефтяного рынка. Об этом говорится в заявлении компании, передает УНН.

"В связи с этим, мы обращаем внимание СМИ и общественности на такие действия наших конкурентов, а также предупреждаем всех наших клиентов и партнеров о заказном характере соответствующей информационной атаки.

По состоянию на сегодня, нам достоверно известно о том, что ряд рекламных агентств в интересах одного из наших конкурентов пытаются заключить с отдельными СМИ, в том числе и телевизионными каналами, соглашения по распространению ложной и негативной информации о качестве нашей продукции, а также о якобы неконкурентной работе сети АЗК "WOG".

Мы с сожалением вынуждены констатировать, что некоторые СМИ уже согласились на выполнение заказа "черного пиара" против нас.

В связи с этим, информируем, что оператор нефтяного рынка "WOG" намерен в судебном порядке защищать деловую репутацию компании и добиваться опровержения лжи", - говорится в сообщении.

В WOG отметили, что точно знают заказчика кампании "черного пиара" против сети АЗК.

"Поэтому мы призываем всех операторов рынка к ведению политики исключительно честной бизнес-конкуренции, также требуем от оппонентов не прибегать к грязным технологиям информационного манипулирования.

Для наших клиентов и партнеров, отдельно разъясним, что как и всегда, сеть АЗК "WOG" гарантирует высокое качество своих услуг и товаров, что подтверждается рядом независимых экспертиз качества нашего топлива.

Также подчеркиваем, что компания "WOG" ведет исключительно прозрачную финансово-экономической деятельности, в сфере уплаты налогов и акцизов, в частности, что также подтверждается системными проверками фискальных органов Украины", - отметили в "WОG".

Напомним, как сообщал УННв ГФС назвали АЗС, которые продают некачественное топливо.

В частности, согласно данным исследования Госпотребинспекции, тест на качество не прошло топливо АЗС "ОККО", "Укрнафты" и "БРСМ".

В отношении нарушителей обещают применить 300% штрафы.

Источник: УНН
Теги: АЗС
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...