Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 10:11
youtube
Новости: Политика

МИД Франции прокомментировал слова мэра Ниццы относительно "российской" Ялты

МИД Франции прокомментировал слова мэра Ниццы относительно "российской" Ялты

КИЕВ. 2 марта. УНН. На просьбу журналистов прокомментировать заявление мэра Ниццы Кристиана Эстрози, который признает город Ялта частью РФ представитель МИД Франции Александр Жоржина четко отметил, что Франция и ЕС не признают оккупации Крыма, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Посольства Украины во Франции.

"Позиция Франции четкая и последовательная: совместно с Европейским союзом и международным сообществом, Франция не признает незаконной аннексии Крыма. За эту инициативу местного избранника никоим образом не несет ответственность французское правительство", - отметил пресс-секретарь.

Напомним, мэр Ниццы Кристиан Эстрози встретился с "руководством" оккупированного Крыма и подписал с "мэром" Ялты письмо о намерениях для развития дружественных отношений и восстановления побратимских отношений.

Делегация "мэра" Ялты Андрея Ростенко находилась с визитом в Ницце с 26 февраля по 1 марта. Встреча проходила с участием посла РФ во Франции Александра Орлова.

Как сообщал УНН, в МИД Украины возмущены визитом в Ниццу оккупационного "главы" горадминистрации Ялты Андрея Ростенко, который, по заявлению украинского внешнеполитического ведомства, противоречит нормам международного права.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...