Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 октября 2017 г.22:22
Новости: Политика

Адвокаты приехали в СИЗО к Н.Савченко

КИЕВ. 4 марта. УНН. Адвокаты Марк Фейгин и Николай Полозов приехали в СИЗО на встречу с украинской летчицей Надеждой Савченко. Об этом защитники сообщили на своих страницах в Twitter, передает УНН.

Сначала у адвокатов не принимали документы на оформление пропуска и не пускали в СИЗО. Впоследствии Николай Полозов сообщил, что документы в конце концов приняли.

"В СИЗО-3 меня и Марка Фейгина не хотят допускать на свидание с Савченко. Руководства, как всегда нет, никто ничего не знает. До сегодняшнего дня проблем с допуском адвокатов к Савченко не было никаких. Теперь началась "химия"... Тупо не принимают документы, сотрудники "отмораживаются". С учетом объявленного Надеждой сухого голодания все выглядит плохо... Ну вот, волшебная сила публичности: прибежал запыхавшийся сотрудник, говорит "Мы вас повсюду ищем!" Допускают к Наде. Приняли документы на оформление пропуска", - написал Н.Полозов.

Напомним, 3 марта в ходе заседания судья Донецкого суда Ростовской области "неожиданно для всех" закрыл заседание, объявив, что следующее слушание состоится 9 марта.

Суд в четверг также не дал возможности Надежде Савченко произнести последнее слово. Надежда Савченко в ответ на это объявила сухую голодовку.

Адвокаты заявили, что в пятницу будут просить украинскую летчицу не прибегать к сухой голодовке, которая может привести к его смерти.

Источник: УНН
Новости по теме
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости