Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 04:16
youtube
Новости: Политика

Мэр Бердичева три месяца отказывается утвердить секретаря горсовета - активист

ЖИТОМИР-КИЕВ. 5 марта. УНН. Бердичевский городской совет уже более трех месяцев работает без секретаря, решение о назначении которого отказывается подписать мэр Василий Мазур. Об этом корреспонденту УНН сообщили местные общественные активисты.

Они отметили, что сессия Бердичевского городского совета избрала секретарем Владимира Пономарчука еще 16 ноября, однако с этого времени городской голова решение о его назначении еще не подписал.

15 декабря Бердичевский суд, а затем и апелляционный приняли решение о том, чтобы мэр подписал решение сессии городского совета о назначении секретаря, но делать это глава города не торопится. И активисты, и местные депутаты надеются на государственную исполнительную службу, которая выполнит решение суда.

"Сейчас городского головы нет в городе, он в командировке, в Венгрии. В десятых числах у нас сессия горсовета, поэтому он должен приехать. Возможно, тогда и решится судьба этого дела. Без секретаря городского совета тормозится решение насущных социальных проблем города, а также значительно затрудняется работа городского совета. По сути, из-за амбиций одного человека тормозится развитие всего города. Мазур всеми правдами и неправдами пытается затянуть подписание решения городского совета", - говорит местный общественный активист Владимир Осипов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...