Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 15 декабря 2017 06:46
Новости: Спорт

"Сталь" и "Александрия" с результативной ничьи начали весеннюю часть Премьер-лиги

КИЕВ. 5 марта. УНН. Днепродзержинская "Сталь" на стадионе "Метеор" в Днепропетровске сыграла в результативную ничью 2:2 с "Александрией" в первом матче весенней части украинской Премьер-лиги в рамках 17 тура соревнований, сообщает УНН со ссылкой на сайт УПЛ.

Хозяева, отдавая предпочтение использованию длинных пасов и всей ширины поля, достигли желаемого во время розыгрыша штрафного. Вторым темпом Денис Васин слева заметил Джордже Лазича, и легионер вывел Кравченко на пустые ворота - 1:0.

Однако, во время очередной атаки "Александрии" правым краем в центре штрафной Давид Таргамадзе остался без опеки, однако голкипер с его ударом справился, переведя в штангу. Но на добивании оказался Виталий Пономарь - 1:1.

Во втором тайме команды обменялись голами: сначала Андрей Запорожан с пенальти вывел вперед гостей на 59 минуте, а на 74 минуте Роман Дебелко сравнял счет.

Таким образом, после 17 туров "Александрия" имеет 22 очка - шестое место в турнирной таблице, а "Сталь" получила 16 баллов - восьмая ступень.

Отметим, что в другом матче "Черноморец" в Одессе также разделил очки во встрече против львовских "Карпат" - 0:0.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...