Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 апреля 2018 10:06
Новости: Общество
18360

Примерно 140 тыс. человек еженедельно пересекают линию разграничения в обе стороны

КИЕВ. 8 марта. УНН. В Донецкой области около 140 000 человек в неделю пересекают линию разграничения в обе стороны. Об этом в эфире "5 канала" сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает УНН.

"В неделю от 120 до 140 тыс. человек в обе стороны пересекают линию разграничения. Примерно одинаковое количество людей въезжают и выезжает. Фактически ситуация равновесная", - сказал он.

Напомним, П.Жебривский в среду, 9 марта, подпишет распоряжение о запрете госслужащим пересекать линию разграничения.

"В среду видам распоряжение о запрете госслужащим пересекать линию разграничения. Насколько это юридически грамотно не знаю, но в этой части проблематика. Это продиктовано тем, что все списки работников ОГА, РГА попали к террористам, которые уже установили свои контрольно-пропускные посты и наших работников проявляют. С ними проводят различные беседы, заставляют их подписывать некоторые письма. Это критически и недопустимо", - подчеркнул глава ДОВЦА.

П.Жебривский сказал, что, с целью контроля, списки будут переданы пограничникам, которые находятся на пунктах пропуска, и госслужащих не будут пропускать.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...