Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.2:15
Новости: Новости Мира

В Израиле нападающий убил одного и ранил девять человек

КИЕВ. 8 марта. УНН. В результате нападения вооруженного человека в порту Яффа в Тель-Авиве ранены девять человек и один человек убит, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Медики сообщили, что пятеро выжили получили серьезные ранения.

Нападавший был убит полицейскими. По словам представителей полиции, сначала он атаковал трех человек на набережной, популярной туристической зоне города, а затем вошел в ресторан и ранил еще четырех.

Ранее во вторник сообщалось о гибели трех палестинцев, которые напали на израильтян. При этом ранения получили двое полицейских.

Начиная с октября, в результате нападений погибли 183 палестинцев и 28 израильтян. Как утверждают власти Израиля, большинство палестинцев были убиты или непосредственно во время приступа, или потому, что представляли опасность и планировали атаковать: у них с собой был нож, ружье или они пытались сбить прохожих на автомобиле. Кроме того, некоторые палестинцы, как сообщается, были убиты во время протестов и столкновений на демонстрациях.

Во вторник в Израиль прибыл вице-президент США Джо Байден. Указано, что встреча Байдена с бывшим израильским президентом Шимоном Пересом прошла в здании, которое находится в 15 минутах от места нападения.

Дж.Байден также провести в среду встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и лидером Палестины Махмудом Аббасом.

Источник: УНН
Теги: Израиль,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...