Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 03:24
youtube
Новости: Происшествия

Суд перенес рассмотрение дела ГРУшников Е.Ерофеева и А.Александрова на 9 марта

КИЕВ. 9 марта. УНН. Голосеевский районный суд Киева перенес на 9 марта рассмотрение уголовного производства по обвинению военных ГРУ ГШ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова из-за того, что обвиняемые не были доставлены в суд. Об этом сообщил в начале заседания председательствующий судья Николай Дидык, передает корреспондент УНН.

Председательствующий судья в начале заседания сообщил, что в суд не были доставлены российские диверсанты. Он пояснил, что поступило письмо от командира конвойного полка, в котором он сообщил, что была угроза нападения на автозак во время конвоирования обвиняемых, поэтому их доставка в суд была отменена.

В свою очередь прокурор подтвердил, что военная прокуратура действительно получила информацию, что неустановленными лицами планируется попытка нападения на конвой во время доставки обвиняемых в суд.

"Учитывая изложенное, ... с целью принятия мер по обеспечению оперативного судебного производства я прошу суд рассмотреть вопрос о проведении следующего судебного заседания в режиме видеоконференции между Голосеевским районным судом и учреждением, где содержатся под стражей обвиняемые", - сказал представитель гособвинения.

В свою очередь адвокат Ю.Грабовский подчеркнул, что возражает против проведения судебного разбирательства в режиме конференции, так как это будет нарушать права иего подзащитных.

Председательствующий судья напомнил прокурорам, что для того, чтобы слушать дело в режиме видеоконференции, требуется согласие Е.Ерофеева и А.Александрова.

В связи с этим коллегия судей решила обратиться к обвиняемым, не возражают ли они против такого слушания.

Рассмотрение уголовного производства было перенесено на 14:30 9 марта.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...