Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 06:01
youtube
Практичний психолог
Водій міжнародник
Новости: Криминал

Жестоко убили пенсионерку в Херсонской области

Жестоко убили пенсионерку в Херсонской области

ХЕРСОН-КИЕВ. 9 марта. УНН. Пенсионерку 70 лет жестоко убили за мобильный телефон, 300 грн и продукты питания в Херсонской области. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области, сообщает УНН.

"Преступление произошло из корыстных побуждений в одном из сел Голопристанского района. Жертвой убийства и разбойного нападения стала 70-летняя пенсионерка, которая жила одна в доме. Злоумышленник вломился к ней в дом, избил женщину железной палкой по голове, нанес около шести ножевых ранений шеи и туловища, после чего забрал мобильный телефон, 300 гривен и продукты питания", - говорится в сообщении.

Резонансное преступление оперативники управления уголовного розыска главного управления Нацполиции в области раскрыли в течение нескольких часов совместно с работниками Голопристанского отделения полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучанин жестоко зарезал свою жену.

"Сообщение об обнаружении изуродованного тела женщины поступило в дежурную часть около 10.00, а уже в 20.00 оперативники задержали подозреваемого, который скрывался у знакомых в поселке Комишаны", - отметил заместитель начальника ГУНП в Херсонской области Николай Цап.

Задержанным оказался 33-летний безработный житель Голопристанского района, который был ранее судим за совершение имущественных преступлений.

Злоумышленника доставили в отделение полиции, где он дал показания. По его словам, он знал, что в соседнем селе живет одинокая женщина и получает пенсию. В день совершения преступления он употреблял алкогольные напитки, а вечером поехал в село, где жила пенсионерка. Мужчина выбил дверь дома и сразу же стал наносить женщине удары кочергой по голове, после чего добил пенсионерку ударами ножа. Злоумышленник обыскал дом, забрал деньги и мобильный телефон. Той же ночью он поехал к знакомым в поселок Комишаны, где намеревался скрываться некоторое время.

Сейчас злоумышленник арестован. Возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" и ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины "Разбой". Злоумышленнику грозит пожизненное заключение.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...