Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 июня 2018 05:05
Новости: Криминал и ЧП
50640

Полиция открыла производство из-за брошенных "коктейлей Молотова" в посольство РФ

КИЕВ. 10 марта. УНН. Столичная полиция открыла производство из-за попытки повредить здание посольства России в Киеве, на территорию которого бросили "коктейли Молотова", по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Об этом сообщили УНН в отделе коммуникации ГУ НП в Киеве.

В полиции сообщили, что в ночь на четверг около четырех часов утра женщина и двое мужчин бросили на территорию посольства иностранного государства три бутылки с неизвестным веществом, которое в дальнейшем начало гореть.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. При осмотре следователи изъяли зажигалку, остатки стеклянной посуды и две бутылки с жидкостью. Все эти предметы направили на экспертизу.

"Через некоторое время правоохранители установили трех лиц, причастных к совершению правонарушения. Женщина, 1984 г.р., представилась главным редактором печатного средства массовой информации. Вместе с ней были двое мужчин, 1964 и 1979 г.р. Правонарушителей доставили в Соломенское управление полиции, опросили и отпустили", - говорится в сообщении.

Следственный отдел Соломенского управления столичной полиции по данному факту открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Полиция устанавливает все обстоятельства этого события.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...