Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 02:21
youtube
Новости: Политика

Суд повторно наложил арест на пенсионный счет Н.Азарова - ГПУ

Суд повторно наложил арест на пенсионный счет Н.Азарова - ГПУ

КИЕВ. 10 марта. УНН. На пенсионный счет бывшего премьер-министра Николая Азарова 24 февраля был повторно наложен арест. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГПУ.

В Генпрокуратуре отреагировали на информацию, распространенную в СМИ, о том, что по решению Апелляционного суда Киева должно продолжаться осуществление выплат пенсии Н.Азарову.

В ГПУ отметили, что действительно решением Апелляционного суда города Киева от 4 февраля 2016 года было отменено постановление следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 21 декабря 2015 года о наложении ареста на пенсию (денежные выплаты) Н.Азарова.

Однако управление специальных расследований Главного следственного управления ГПУ во время досудебного расследования уголовного производства в отношении Н.Азарова повторно обратилось с соответствующим ходатайством к следственному судье Печерского районного суда города Киева.

Определением суда от 24 февраля 2016 года указанное ходатайство было удовлетворено и повторно наложен арест на средства на пенсионном счете Н.Азарова.

Как сообщал УНН, министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что Апелляционный суд города Киева снял арест с пенсионного счета бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, однако никакие выплаты и начисления пенсии экс-главе украинского правительства не осуществляются и не будут осуществляться.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...