Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 11:29
youtube
Новости: Происшествия

После заседания суда по делу "2 мая" в Одессе произошла драка

ОДЕССА-КИЕВ. 10 марта. УНН. Сегодня после заседания суда по делу "2 мая" в Одессе произошла драка между подсудимыми, которые находятся под домашним арестом, и активистами, передает корреспондент УНН.

Во время судебного заседания в Малиновском райсуде состоялась потасовка между правоохранителями и представителями патриотической организации. После объявления перерыва на заседании в "деле 2 мая" некоторые активисты заявили, что их не пускают в зал суда в обход закона. Они начали толкать стражей порядка, которые стояли у входа, передает корреспондент УНН.

Конфликт быстро исчерпали, когда активистам сказали, что четырех их представителей пропустят на заседание.

После этого началась вторая часть заседания, в ходе которой состоялось исследования доказательств стороны защиты. В ходе заседания сторона обвинения заявила, что ей нужно время, чтобы ознакомиться с материалами доказательной базы, которую представил адвокат одного из подсудимых. Суд отложили до 14:30 сегодняшняго дня.

Подсудимые, которые находятся под домашним арестом и прибыли в суд самостоятельно, а также те, кто пришел поддержать их, вышли из здания суда. Также туда пошли присутствующие на заседании активисты патриотических организаций. На улице между ними произошла драка - не менее чем у одного активиста и двоих людей со стороны обвинения имеются визуальные легкие повреждения - ссадины на лицах. Участники драки отказываются от дачи комментариев, передает корреспондент УНН.

Как сообщил представитель одесской организации "Правый сектор" Сергей Стерненко, представители пророссийской стороны нецензурно высказались в сторону активистов патриотических организаций на улице, после чего началась драка. Был распылен баллончик с газом, пострадали обе стороны.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...