Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.19:05
Новости: Политика

Президент передавал только устное обращение к Н.Савченко - И.Геращенко

Президент передавал только устное обращение к Н.Савченко - И.Геращенко

КИЕВ. 10 марта. УНН. Президент Украины Петр Порошенко передал устное обращение украинской летчице Надежды Савченко через ее сестру Веру, в котором он выразил слова поддержки и попросил выйти летчицу из сухого голодания. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко, передает УНН.

"Скоты. Это все, что можно сказать о людях, которые позволяют себе "розыгрыш" в этой ситуации. Цель отбросов очевидна: превратить драму в фарс. Вместе с тем, могу подтвердить, что президент Украины через сестру Веру и маму передавал Надежде устные слова поддержки и просьбу от всей Украини и украинцев - выйти из сухого голодания. Слава Богу, Надежда услышала обращение своей семьи, президента и всех украинцев, которые ее поддерживают. Украине Надежда нужна живой. И власти продолжают борьбу за ее освобождение. А этим подонкам, которые  "разыгрывают", стоит поучиться грамоте. Они и русского толком не знают, пишут с ужасными ошибками. "Русский мир" во всей своей крас ", - отметила И.Геращенко.

Напомним, 10 марта адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что пленной передали фальшивое письмо якобы от Президента Украины Петра Порошенко для дискредитации Н.Савченко.

Как сообщал УНН, письмо украинской летчице и народному депутату Украины Надежде Савченко якобы от Президента Украины Петра Порошенко написал пранкер Владимир Кузнецов.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...