Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 00:33
youtube
Новости: Политика

"Финансовую полицию" в "ДНР" случайно подчинили Генпрокуратуре Украины

КИЕВ. 11 марта. УНН. Главарь "ДНР" Александр Захарченко подписал "Постановление Совета министров" "ДНР " № 1-6, которым определил функции созданной боевиками "финансово-экономической полиции", определив что в своей деятельности, помимо прочего украинского законодательства, он должен руководствоваться Законом Украины. Об этом написал на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Главарь ДНР" А.Захарченко подписал "Постановление Совета министров" "ДНР" № 1-6, которым определил функции созданной боевиками "финансово-экономической полиции". Определяя задачи этой легализованной бандструктуры, А.Захарченко отметил, что в своей деятельности, помимо прочего украинского законодательства, он должен руководствоваться Законом Украины № 3529-VI от 16.06.2011 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с ратификацией Второго дополнительного протокола к Европейской конвенции о взаимной помощи по уголовным делам", - сообщил Д.Тымчук.

Так, согласно закону Украины № 3529-VI от 16.06.2011 "органами, на которые возлагаются полномочия согласно пункту 1 статьи 15 Конвенции, Министерство юстиции Украины (по делам на стадии судебного следствия) и Генеральная прокуратура Украины (по делам для на стадии досудебного следствия)".

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления", главари "ЛНР" усилили ответственность за небрежное обращение с техникой

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...