Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 15:54
youtube
Новости: Экономика

Госпродпотребслужба не имеет никаких претензий к качеству горючего АЗС WOG - заявление

КИЕВ. 11 марта. УНН. Результаты исследования качества топлива, которое проводилось Госпродпотребслужбой, показали соответствие нефтепродуктов WOG всем государственным стандартам качества. Об этом говорится в сообщении компании, передает УНН.

"Компания WOG накануне предупреждала о ведении плановой кампании в СМИ с целью дискредитации качества топлива сети АЗС.

Так, по состоянию на сегодня, ряд изданий распространили новость о том, что к сети АЗС WOG применили штрафные санкции по причине якобы некачественного топлива.

Официально сообщаем, что указанные данные являются не корректными и наносят репутационный ущерб компании WOG.

По сути вопроса информируем, что 9 февраля текущего года Госпродпотребслужба действительно отобрала пробы топлива с целью проверки его качества на АЗС в г. Винница.

Однако, в отличие от данных отдельных СМИ, результаты исследования качества топлива показали соответствие нефтепродуктов WOG всем государственным стандартам качества. Об этом, в частности, говорится в составленном акте.

Из документа следует, что никаких предписаний, в том числе о якобы фальсифицированной продукции, и запретов на реализацию товаров сети АЗС WOG вынесено контроллерами не было.

А ни одного литра горючего не забраковали или конфисковали.

Соответственно, Госпродпотребслужба не имеет никаких претензий к качеству горючего АЗС WOG", - говорится в сообщении WOG.

Вместе с тем, в компании добавили, что Госпродпотребслужба указала на незначительные недостатки в работе одной из АЗС WOG в г. Винница, имеющие исключительно нормативно-организационный характер, и которые не имеют никакого отношения к качеству нефтепродуктов.

"Штрафные санкции в размере около 100 грн, наложенные на АЗС за указанные недостатки будут оплачены компанией WOG в полном размере. По состоянию на сегодня, замечания контролеров уже учтены в работе сети, а все нормативно-организационные недостатки - устранены", - отметили в WOG.

Сеть АЗС также отметила, "что все нефтепродукты компании WOG, как и всегда, соответствуют самым высоким стандартам качества".

Напомним, как сообщал УНН, некоторые АЗС не допустили контроллеров проверить качество топлива.

Также напомним, больше всего горючего забраковано и конфисковано у сети АЗС "ОККО".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...