Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.13:20
Новости: Политика

Делегату Украины в ПАСЕ "предложили" обменять Н.Савченко на другого политика

Делегату Украины в ПАСЕ

КИЕВ. 11 марта. УНН. Неизвестная женщина позвонила народному депутату Украины, главе комитета ПАСЕ по вопросам культуры, образования, науки и медиа Владимиру Арьеву с предложением обменять Н.Савченко на другого депутата. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

"+380 (44) 323 10 95 - с этого номера звонит женщина, говорит, что она Наталья Казанцева из российского посольства и Лавров изучает возможность обмена Савченко на кого-то из украинских политиков и не согласился бы ли я. Я согласился с тем, что у абонентки нет совести", - написал В.Арьев.

При этом он отметил, что не знает кто это звонил - "опять пранкеры, или уже наши журналисты решили получить лавры негодяев".

Ранее один из адвокатов украинки Марк Фейгин сообщил, что украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку по просьбе Президента Украины Петра Порошенко и соотечественников.

Через некоторое время адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что пленной передали поддельное письмо.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...