Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 13:02
youtube
Новости: Политика

На минских переговорах заявили о неоправдании ожиданий от встречи "нормандской четверки"

На минских переговорах заявили о неоправдании ожиданий от встречи "нормандской четверки"

КИЕВ. 11 марта. УНН. Украинская сторона на минских переговорах констатировала, что не оправдались ожидания в результативности встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки" 3 марта в Париже. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе Дарка Олифер, передает УНН.

"Следует отметить, что не оправдались ожидания результативности встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки" 3 марта в Париже", - отметила Д.Олифер.

Она также сообщила, что представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма отметил, что по-прежнему нет жесткой позиции партнеров, в частности, о всеобъемлющем прекращении огня.

"По итогам встречи в Париже мы снова слышим призывы провести выборы на неподконтрольной Украине части Донбасса, да еще и в первом полугодии. Но по-прежнему нет жесткой и принципиальной позиции наших партнеров ни о всеобъемлющем прекращении огня, ни о выводе с территории Украины незаконных военных формирований и тяжелых видов вооружений, ни о возвращении Киеву контроля над украинско-российской границей", - отметил Л.Кучма, которого цитирует его пресс-секретарь.

Как сообщал УНН, 11 марта на встрече трехсторонней контактной группы в Минске посол ОБСЕ Мартин Сайдик отметил, что освобождение украинской летчицы Надежды Савченко является неотъемлемой составляющей выполнения минских соглашений.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...