Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 декабря 2017 19:03
Новости: Общество

На выпуск офицеров-пограничников в Хмельницком не приехал Президент

ХМЕЛЬНИЦКИЙ-КИЕВ. 12 марта. УНН. Сегодня в Национальной академии Государственной пограничной службы Украины им. Богдана Хмельницкого состоялся 24-й выпуск офицеров-пограничников. Президент Петр Порошенко на событие не приехал, передает корреспондент УНН.

273 выпускника получили звание лейтенантов и дипломы. Трое из них занесены на доску почета. Дипломы с отличием получили 44 выпускника.

На выпуск офицеров-пограничников должен был приехать Президент Украины. А вместо Петра Порошенко приехал первый заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов.

Также офицеров-пограничников поздравил глава ГПСУ Виктор Назаренко. Вместе с А.Тарановым они вручили ведомственные государственные награды офицерам-пограничникам и 21 ведомственный знак отличия.

Сегодня же офицеры-выпускники заложили на территории академии символическую капсулу, в которой оставили свои сегодняшние мечты и воспоминания об учебе, а также ведомости с оценкам, наградами и выговорами за период обучения в академии. Такую капсулу уже восьмой год подряд оставляют выпускники академии на территории учебного заведения. Их открывают через 10 лет после выпуска, и тогда анализируют, что удалось осуществить офицерам-пограничникам, и вспоминают годы учебы.

Шагая маршем на плацу академии, выпускники-офицеры подбрасывали монетки на удачу и успехи в службе. Эти монетки с удовольствием собирали курсанты академии, родные и близкие выпускников-офицеров.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...