Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 00:49
youtube
Новости: Общество

Вокалиста "Ундервуд", вероятно, не пустили в Украину из-за концерта в Крыму

КИЕВ. 13 марта. УНН. Солиста российской рок-группы "Ундервуд" Максима Кучеренко не пустили в Украину, вероятно, из-за обращения активиста гражданского движения "Видсич" в Службу безопасности Украины из-за того, что группа дала минимум три концерта в оккупированном Крыму, передает УНН со ссылкой на сообщение ОО "Видсич".

"Рискнем предположить, что этот запрет может быть связан с обращением активиста гражданского движения "Видчис" в СБУ от 4 марта этого года по поводу группы "Ундервуд", который дал минимум три концерта на временно оккупированных Россией территориях Украины: в декабре 2014 -того и в ноябре 2015 того", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным представителя Docker Pub, концерт российской рок-группы "Ундервуд" состоится сегодня, однако без друга солиста, которого не пустили в Украину.

Напомним, по данным Госпогранслужбы, солиста российской рок-группы "Ундервуд" задержали в МА "Борисполь" .

Справка: "Ундервуд" - музыкальный коллектив, основанный в 1995 году в Симферополе, Украина. Активную творческую и концертную деятельность группа начала после переезда в Москву в 2000 году.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...