Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 05:52
youtube
Новости: Политика

В БПП назвали слухами договоренности В.Путина и П.Порошенко о смене главарей "ЛНР" и "ДНР"

КИЕВ. 13 марта. УНН. Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко Ирина Фриз сделала заявление в связи со слухами о якобы согласовании кандидатур бизнесмена Рината Ахметова и лидера оппозиционного блока Юрия Бойко как альтернативы нынешним главарям "ДНР"/"ЛНР", передает УНН со ссылкой на пресс-службу БПП.

По мнению нардепа, такие слухи могут исходить от кума президента России Виктора Медведчука, который уполномочен украинской властью вести переговоры с боевиками и сепаратистами из Донецка и Луганска по поводу освобождения заложников.

"Медведчук уполномочен вести переговоры в гуманитарной подгруппе в Минске по освобождению заложников. Так вот, пусть сосредоточится на выполнении этой функции, в том числе - на освобождении украинских заложников в России, в частности, Надежды Савченко. А не инспирирует слухи о якобы каких-то договоренностях между Путиным и Порошенко", - отметила И.Фриз.

Напомним, журналист «Зеркала недели» Сергей Рахманин, со ссылкой на свои источники, сообщил, что якобы П.Порошенко и В.Путин одобрили замену главарей самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на бизнесмена Рината Ахметова и председателя парламентской фракции "Оппозиционного блока" Юрия Бойко. С последними в П.Порошенко якобы были переговоры, по итогам которых и Р.Ахметов, и Ю.Бойко якобы дали свое согласие.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...