Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 06:21
youtube
Новости: Происшествия

Неизвестные устроили обыск в квартире разведчика, которій задержал российских ГРУшников

КИЕВ. 13 марта. УНН. В киевскую квартиру офицера-разведчика 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса, который находится в зоне АТО, ворвались двое неизвестных, связали его жену и полуторагодовалого сына и устроили обыск. Об этом написал на своей странице в Facebook офицер 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Дмитрий Булатов, передает УНН.

По информации Д.Булатова, сам К.Верес в этот момент выполнял боевую задачу, находясь на линии соприкосновения в районе города Счастье.

"Преследование разведчиков 92 ОМБр продолжается. Используются официальные и неофициальные методы воздействия, как на бойцов, так теперь уже и на их семьи", - добавил он.

Как сообщали украинские СМИ, К.Верес участвовал в задержании российских ГРУшников.

Как сообщал УНН, военнослужащих ГРУ ГШ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали 16 мая 2015 в зоне проведения АТО в районе Счастье (Луганская обл.). 19 мая украинские следователи объявили задержанным подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст.258-3 УК Украины, за участие в террористической деятельности "ЛНР".

Также военная прокуратура объявила новые подозрения арестованным Евгению Ерофееву и Александру Александрову, в частности по статье 437 УК (вооруженная агрессия против Украины). Российских спецназовцев обвиняют в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.28, ч.2 ст.437, ч.2 ст.201, ч.2 ст.332-1, ч.2 ст.28, ч.1 ст .263, ч.2 ст.28, ч.1 ст.258-3, ч.3 ст.258 УК.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщал, что государственный обвинитель будет просить максимальную санкцию против двух обвиняемых российских военных.

Напомним, суд продлил арест А.Александрова и Е.Ерофеева до 9 апреля.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...