Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 апреля 2018 08:24
Новости: Политика
14676

Руководителя полиции Винницкой области отстранили от должности

Руководителя полиции Винницкой области отстранили от должности

КИЕВ. 14 марта. УНН. Начальника ГУ НП Винницкой области Антона Шевцова отстранили от должности. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

Как отмечается, соответствующий приказ подписала сегодня, 14 марта, председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Такое решение было принято главой Нацполиции в связи с необходимостью проведения проверки по выявленным обстоятельствам", - говорится в сообщении.

Кроме того, А.Шевцова вызвали в Киев для дачи объяснений и решения вопроса о его дальнейшем пребывании на занимаемой должности.

Также отмечается, что в настоящее время А.Шевцов еще не прошел аттестацию.

Как сообщал УНН, 14 марта, министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к председателю национальной полиции Украины Х.Деканоидзе с требованием уволить начальника ГУ НП Винницкой области Антона Шевцова с должности.

Напомним, 10 марта, активисты Автомайдана из 10 городов Украины требовали отставки начальника ГУ НП Винницкой области Антона Шевцова и его новоназначенного заместителя на время проведения проверки причастности вышеупомянутых должностных лиц к сепаратизму.

Х.Деканоидзе, 4 марта, отметила, что начальник Винницкой полиции, обвиняемого в сепаратизме, проверит СБУ.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...