Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 06:47
youtube
Новости: Общество

Руководитель полиции Винницкой области поехал на разговор к Х.Деканоидзе

КИЕВ. 14 марта. УНН. Глава Винницкой областной полиции Антон Шевцов поехал в Киев на разговор с главой Национальной полиции Хатией Деканоидзе. Об этом руководитель ГУ НП в Винницкой области написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Сейчас еду в Киев для разговора с начальником Национальной полиции Khatia Dekanoidze", - написал А.Шевцов.

Кроме того, глава Винницкой областной полиции обнародовал на своей странице результаты проверки Службы безопасности Украины, куда он обратился с просьбой проверить его на сепаратизм.

"Как вы помните, поводом стали заявления ряда активистов. Насчет моего визита в Крым и присутствия на параде: на параде сопровождал деда, который воевал за Украину. Мой дед - герой той страшной войны. Я был в Крыму, так как Крым - это Украина. Там осталась моя семья и близкие, которые ухаживают за пожилыми родственниками, дни которых, к сожалению, сочтены. Я и семья - заложники оккупации. Мы никогда не считали и не считаем Крым Россией. Для нас Крым - это Украина и только так", - написал он.

А.Шевцов также добавил, что никогда не откажется от Крыма и не отдаст его России.

Напомним, Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к главе Национальной полиции Украины Хатие Деканоидзе с требованием уволить начальника ГУ НП Винницкой области Антона Шевцова с должности.

10 марта активисты Автомайдана из 10 городов Украины требовали отставки начальника ГУ НП Винницкой области Антона Шевцова и его нового заместителя на время проведения проверки о причастности вышеупомянутых должностных лиц к сепаратизму.

Как сообщал УНН, 4 марта Х.Деканоидзе отметила, что начальника полиции Винницкой области, которого обвиняют в сепаратизме, проверит СБУ.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...