Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 17:44
youtube
Новости: Новости Мира

Парижский ресторан, пострадавший в результате теракта в ноябре, снова открыли

КИЕВ. 15 марта. УНН. В Париже снова открылся ресторан "Маленькая Камбоджа" (Petit Cambodge), в котором во время серии нападений на мирных граждан, совершенных боевиками в прошлом ноябре, погибли три человека, передает УНН со ссылкой на ВВС.

На работу вышли все 17 сотрудников ресторана, которые числились в нем на момент нападения. Единственным изменением в интерьере стали 13 белых квадратов, которые появились на стене в память о погибших в ресторане и рядом с ним.

По словам посетителей, абсолютно все остальное в ресторане - и обстановка, и люди, и кухня - не изменилось. Завсегдатаи "Маленькой Камбоджи" отмечают, что это очень важно с психологической точки зрения, так как показывает, что жизнь возвращается в нормальное русло.

Напомним, нападение на "Маленькую Камбоджу" произошло 13 ноября прошлого года. Три автоматчика вышли из черного "Сеат" и начали стрелять по людям в ресторане, соседних кафе и на улице. В самом заведении погибли три человека, а рядом с ним - еще десять.

В ту же ночь были совершены нападения еще на несколько объектов в Париже. В их числе был концертный зал "Батаклан". В общем, погибли 130 человек, еще несколько сотен получили ранения различной степени тяжести.

Власти Франции расценили инцидент как теракт. Ответственность за него взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...