Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 10:35
youtube
На складе боеприпасов в Харьковской области до сих пор раздаются взрывы - Минобороны
На складе боеприпасов в Харьковской области до сих пор раздаются взрывы - Минобороны
Новости: Общество

Руководитель полиции Винницкой области прокомментировал свое увольнение

Руководитель полиции Винницкой области прокомментировал свое увольнение

ВИННИЦА-КИЕВ. 15 марта. УНН. Начальник ГУ НП в Винницкой области Антон Шевцов прокомментировал в соцсети Facebook свое увольнение, передает УНН-Центр.

Так, А.Шевцов написал на своей странице:

"Пошел сам. Потому что не согласен с системой, где требуется хорошая картинка для СМИ, а не результат. Именно этой картинке мы обязаны тому развалу и бардаку, который творится в стране. Я привык работать, а не позировать перед камерами и угождать криминальным элементам псевдопатриотов, которые называют себя активистами", - говорится в сообщении.

Руководитель полиции Винницкой области также отметил, что он гордится своим дедом.

"Я горд за своего деда. Он для меня был и является примером мужества и самоотдачи. Сейчас принято скептически относиться к подобным проявлениям, а любое действие стало политизированным. Но иногда любить свою семью и своих предков - это просто любить, предоставляя им поддержку, разделяя радость и горе. Мой дед воевал в Красной Армии. Мне интересно, а разве ваши деды в другой воевали? У нас нет морального права осуждать наших предков, особенно в той страшной войне", - написал А.Шевцов.

Напомним, вчера, 14 марта, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе удовлетворила рапорт об отставке Антона Шевцова с должности начальника ГУНП Украины в Винницкой области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...