Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 11:34
youtube
Новости: Криминал

"Минера" ​​аэропорта и железнодорожного вокзала будут судить в Одесской области

КИЕВ. 16 марта. УНН. В Одесской области будут судить мужчину, который сообщил о "минировании" железнодорожного вокзала и аэропорта "Борисполь" в г.Киеве. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

"Хмельницким отделом полиции завершено досудебное расследование по факту ложного сообщения о минировании железнодорожного вокзала и аэропорта "Борисполь" в г.Киеве", - сказано в сообщении.

Напомним, что в начале ноября прошлого года 40-летний житель Беляевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение 10 минут дважды звонил на спецлинию "102" и анонимно сообщал о заминировании Центрального железнодорожного вокзала Киева и Международного аэропорта "Борисполь". В результате проверки, указанная информация не подтвердилась.

По данному факту было возбуждено уголовное производство по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.1 и ч.2 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) УК Украины.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении указанного правонарушения и в порядке ст.208 УПК Украины задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Однако во время следствия злоумышленник, желая избежать ответственности за содеянное, притворялся душевнобольным. В соответствии со ст.509 УПК Украины следствием была назначена ему психиатрическая экспертиза.

По заключению экспертов было установлено, что подозреваемый во время совершения правонарушения находился в вменяемом психическом состоянии. Сейчас он ожидает приговора суда.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...