Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 10:01
youtube
Новости: Политика

Правительство сегодня приняло последнее решение для получения безвизового режима - А.Яценюк

Правительство сегодня приняло последнее решение для получения безвизового режима - А.Яценюк

КИЕВ. 16 марта. УНН. Кабинет министров Украины сегодня назначил еще двоих членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и это последнее решение правительства для получения Украиной безвизового режима с ЕС. Об этом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время внеочередного заседания правительства, передает корреспондент УНН.

"Мы с вами провели невероятную работу с членами парламента, в правительстве по принятию десятков актов законодательства и сотен разного рода решений КМУ, принятию решений вашими министерствами для того, чтобы Украина получила безвизовый режим. Это последнее решение. Я надеюсь, что наши европейские партнеры так же знают, что это уже последнее решение, которое мы подписали с Президентом в письме адресованном на имя Ж-К. Юнкера, и которое мы выполнили", - подчеркнул он.

Как сообщал УНН, Кабинет министров Украины назначил Руслана Рябошапку и Руслана Радецкого членами Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Напомним, 16 марта конкурсная комиссия выбрала двоих членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) - Руслана Радецкого и Руслана Рябошапку.

Ранее В.Чумак отказался занимать должность члена НАПК, что стало причиной отсутствия кворума для начала работы ведомства.

После избрания двоих новых членов НАПК может начать работу.

Напомним, министр юстиции Павел Петренко сообщил, что Национальное агентство по предупреждению коррупции сможет начать работать в составе четырех членов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...