Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.22:39
Новости: Криминал

Мужчине грозит до 6 лет за неудачную шутку о взрыве в Хмельницкой области

Мужчине грозит до 6 лет за неудачную шутку о взрыве в Хмельницкой области

КИЕВ. 17 марта. УНН. Правоохранители установили мужчину, который пошутил о возможном взрыве вблизи АЗС в селе Довжок в Хмельницкой области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Сообщение о том, что в селе Довжок на территории столярного цеха, расположенного вблизи АЗС, произойдет взрыв, поступило в Каменец-Подольское отделение полиции 10 марта.

На место происшествия выехали все экстренные службы и взрывотехническая лаборатория из Хмельницкого.

В течение нескольких часов специалисты обследовали территорию цеха, АЗС и все прилегающие хозяйства, однако никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Хмельницком сообщили о минировании академии ГПСУ

Правоохранители установили мужчину, который сообщил о ложном заминировании. Им оказался 46-летний безработный из другого села Каменец-Подольского района. Мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и просто решил пошутить.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет лишения свободы.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...