Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 00:34
youtube
Новости: Политика

После подачи заявления об отставке "голова" севастопольского "законодательного собрания" продолжает работать как "депутат"

После подачи заявления об отставке "голова" севастопольского "законодательного собрания" продолжает работать как "депутат"

КИЕВ. 17 марта. УНН. Вчера, 16 марта "голова" севастопольского "законодательного собрания" Алексей Чалый несмотря на то, что во второй раз внес на рассмотрение проект постановления о своей отставке, который будет рассмотрен на очередной сессии парламента, продолжает работать как "депутат", передает УНН со ссылкой на "Новости Крыма".

Как сообщает пресс-служба "законодательного собрания Севастополя", А.Чалый стал автором проекта постановления парламента о своей отставке.

По словам севастопольского политика, данный проект будет рассмотрен 22-го марта на очередном пленарном заседании "законодательного собрания".

А.Чалый уточнил, что на сегодняшний день он, как "чиновник", находится в отпуске, однако как "депутат" продолжает свою работу.

Напомним, 29 декабря А.Чалый подал в отставку в связи с невозможностью оставаться на этом посту, "так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением". Он предложил уйти и губернатору Сергею Меняйлу.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...