Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 21:50
youtube
Новости: Политика

В районе Авдеевки зафиксированы две группы танков боевиков - "Информационное сопротивление"

В районе Авдеевки зафиксированы две группы танков боевиков - "Информационное сопротивление"

КИЕВ. 18 марта. УНН. Из-за присутствия в районе Авдеевки представителей ОБСЕ, в данном районе отмечалось снижение активности боевиков, однако там остается минимум две группы танков боевиков, а также 122 миллиметровая артиллерия возле Ясиноватой. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В связи с работой в районе Авдеевки представителей ОБСЕ, в данном районе отмечалось снижение активности боевиков. Однако российско-террористические войска продолжают активные обстрелы на других участках, используя в т.ч. 82-мм и 120-мм минометы и ББМ. В то же время в районе Авдеевки по трассе Е50 со стороны Ясиноватой фиксируется присутствие как минимум двух групп танков боевиков (по 2 ед.), замаскированных на позициях. Также в районе Ясиноватой на позициях остается 122-мм артиллерия террористов (батарея гаубиц Д-30), которая ранее вела обстрел позиций сил АТО в районе Авдеевки", - отметил он.

Кроме того, в районе северо-западной окраины Спартака, где также находились представители ОБСЕ, террористы открывали огонь из станкового гранатомета СПГ-9М. Огонь велся по воздушному коллектору шахты Бутовка и опорному пункту "Зенит".

Как сообщал УНН, по данным штаба АТО 17 марта в районе донецкого аэропорта наблюдалась тишина из-за приезда туда представителей СММ ОБСЕ во главе с заместителем главы СММ ОБСЕ Александром Хугом, однако вечером боевики все же открыли огонь по позиции ВСУ.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...