Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 19:12
youtube
Новости: Спорт

ФК "Ворскла" на выезде победил "Металлист"

ФК "Ворскла" на выезде победил "Металлист"

КИЕВ. 20 марта. УНН. Вчерашний матч "Металлист" - "Ворскла" завершился со счетом 0: 3. Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Ворскла".

Первый опасный момент в матче создали игроки "Металлиста". Соболь прошел по левому флангу и отдал на Приемова. Последний пробил в ближний угол - рядом со штангой. Полтавчане ответили замечательной атакой, когда Шиндер с фланга после паса Хлебаса пытался перебросить голкипера. А вот одна из следующих атак "Ворсклы" закончилась взятием ворот. Шиндер поборолся на "втором этаже" после паса с левого фланга Ребенка и сбросил мяч Хлебасу. Дмитрий пробил слета в верхней ближний угол - 0: 1.

В следующей атаке могли хозяева сравнять счет. Соболь пробил на точность в дальний угол, но попал в штангу. Эта ситуация произошла после углового во время атаки вторым темпом. Впрочем, забить удалось вновь "Ворскле" Хлебас "накрутил" Бобко в штрафной и тот сфолил. 11-метровый удар четко реализовал Шиндер, разведя вратаря и мяч по разным углам ворот.

"Металлист" ответил ударом Касьянова - выше ворот. Далее хозяева провели отличную атаку. Бобко пробивал по воротам, и имели шанс добить харьковчане, однако им это не удалось. Перед этим, правда, Шиндер мог забить, но тот же Бобко вынес мяч после удара форварда "Ворсклы" головой.

Второй тайм начался с атаки "Металлиста". Корнев пробил с убойной позиции значительно выше ворот. В ответной атаке Шиндер выполнил сольный проход и пробил низом. Каневцев поскользнулся и пропустил легкий мяч - 0: 3.

После этого "Ворскле" оставалось лишь грамотно выстроить тактику на остаток игрового времени. Харьковчане почти сразу после гола провели опасную атаку. Пробивал сильно Соболь по воротам, но Непогодов этот удар парировал.

Полтавчане, казалось, специально отдали инициативу в матче для того, чтобы проводить контратаки. Несколько раз им удалось несколько неплохих выпадов. Довгий получил мяч в центре чужой штрафной, но пробить не смог поэтому момент потерял. Минутой позже Сапай "вырезал" на Ребенка и Павел пробивал головой - выше. В итоге 3: 0 - победа "Ворсклы".

"Металлист" - "Ворскла" - 0: 3

Лига Пари-Матч. 19 тур. 19 марта 2016 19:30. Харьков. ОСК "Металлист".
Голы: Хлебас 17 Шиндер 29 (пен.), 50.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...