Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 22:16
youtube
Новости: Спорт

"Сталь" обыграла "Говерлу" во вчерашнем матче

"Сталь" обыграла "Говерлу" во вчерашнем матче

КИЕВ. 20 марта. УНН. Результат встречи между Сталью и Говерлой решил гол Джордже Лазич с пенальти - днепродзержинцы взяли верх над ужгородцами 1:0, передает УНН со ссылкой на football.ua.

Гости провели неплохую атаку, и в следствии двух последовательных ошибок защитников Стали мяч оказался в Савченко, который находился в районе 11-метровой отметки. Панькив потянул удар низом и спас свою команду. До и после этого эпизода Говерла была сосредоточена в первую очередь на защиту собственных ворот.

Вячеслав Грозный смоделировал игру таким образом, что его подопечные должны были всеми силами заставлять игроков Стали разворачиваться лицом к воротам. Все это удавалось гостям в полной мере, и как только кто-то из хозяев принимал мяч на чужой половине поля, Говерла сразу же вступала в коллективный отбор, прессинг. Игрокам Стали не оставалось ничего, кроме как отдавать мяч назад, а в лучшем случае - поперек.

При этом, Говерла встречала оппонентов районе 40-50 метров от своих ворот. Поэтому и в Стали мало что получалось в атаке. Впрочем, подопечные ван дер Меера сумели создать супермомент еще в начале матча, когда Дебелко на 11 минуте выходил один на один с Бабенко. Атакер Стали попытался обвести опытного вратаря, но Дмитрий в прыжке достал мяч и выцарапал его у Романа.

Второй тайм же в плане атакующего потенциала хозяев состоял еще хуже. На последних секундах компенсированного времени Говерла забила мяч, который засчитан не был: мяч летел в пустые ворота, Гончар стоял в офсайде на линии ворот и пропустил мяч между ног в ворота Панькова. Бригада арбитров зафиксировала офсайд.

Сталь Д - Говерла 1: 0
Голы: Лазич, 60 (с пенальти)

Сталь Д: Панькив - Латифа, Воронин, Кравченко (Пшеничных, 29), Ищенко - Каленчук (Барановский, 76), Карасюк, Г. Малакян - Лазич, Дебелко (Будник, 63), Е.Малакян

Говерла: Бабенко - Иванов, Ягодинський, Ряшко, Савченко (Кузык, 73) - Гончар, Гавриш - Сергийчук, Гемега, Еременко - Худобяк

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...