Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 23:45
youtube
Новости: Политика

С.Арбузов опроверг свою причастность к назначению главы "Ощадбанка"

С.Арбузов опроверг свою причастность к назначению главы "Ощадбанка"

КИЕВ. 22 марта. УНН. Экс-первый вице-премьер Украины, экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о якобы его причастности к назначению главы "Ощадбанка", сообщает УНН со ссылкой на Фейсбук политика.

"В последнее время моя скромная персона снова стала предметом интереса украинских СМИ. В частности, издание "БизнесЦензор" обнародовало материал, в котором утверждает, что какое-то мое "окружение" пытается пролоббировать назначение нынешнего главы "Укргазбанка" Кирилла Шевченко на должность главы "Ощадбанка", "чтобы уберечь активы от конфискации". Отправил свой комментарий по этому поводу редактору издания и, думаю, будет правильно разместить его и здесь", - отметил С.Арбузов.

В частности, политик заявил, что у него нет ни причин, ни возможности осуществлять какое-либо лоббирование.

"Несмотря на очевидное стремление некоторых журналистов выдать желаемое за действительное, вынужден их разочаровать. Я не имею причин кого-то лоббировать на должность главы "Ощадбанка", как, впрочем, и возможности для этого. Что касается якобы моих активов в государственном банке, то хочу лишь напомнить, что волна эмоций охотников за сенсациями о моем "совместном инвестировании" с фондом Темплтона прошла, пройдет и это. В целом, то, что происходит сейчас в Украине напоминает мне театр абсурда, и, самое печальное то, что зрители страны его смотрят и верят", - резюмировал С. Арбузов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...