Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 сентября 2017 г.4:02
Новости: Политика

Адвокат объяснил, какой путь приведет к освобождению Н.Савченко

Адвокат объяснил, какой путь приведет к освобождению Н.Савченко

КИЕВ. 22 марта. УНН. Украинскую летчицу Надежду Савченко удастся освободить только путем политических переговоров на уровне глав государств. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Уровень принятия решений по делу Савченко теперь находится на вершине политического Олимпа. Главы великих держав вынуждены обсуждать уголовное дело, которое на старте представлялось небольшой пропагандистской авантюрой, которая имеет локальное значение. И только такой путь приведет к ее освобождению", - сообщил Н.Полозов.

По его словам, с приговором Донецкого городского суда Ростовской области РФ история героя Украины и политика международного уровня Н.Савченко только начинается.

"Надежда знает, что независимо от назначенного приговором срока, она вскоре будет свободна и вернется домой. И у нас нет никаких оснований ей не верить", - добавил Н.Полозов.

Как сообщал УНН, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ объявил приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, приговорив ее к 22 годам лишения свободы.

Адвокат Н.Савченко Марк Фейгин призвал активистов выйти на мирный протест против приговора.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...