Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.18:51
Новости: Политика

Теракт в Бельгии вызвал другую риторику в Нидерландах - нардеп

Теракт в Бельгии вызвал другую риторику в Нидерландах - нардеп

КИЕВ. 23 марта. УНН. После теракта в Бельгии наблюдается совсем другая риторика в Нидерландах. Вполне возможно что трагедия в Брюсселе заставит подумать Европу по-другому, в частности о России и ее агрессии против Украины. Об этом в эфире "5 канала" заявила народный депутат от фракции "Самопомощь" Елена Сотник, передает УНН.

"На самом деле, Европа задумалась. Наконец, хотя мы уже больше года говорим о том, что все террористические атаки происходящие - это уже не акты терроризма 30 лет назад. Это уже гибридная война и все атаки используются как инструмент. Надо полностью переосмыслить концепцию безопасности", - отметила она.

Е.Сотник сообщила, что "сегодня мы общались с представителями парламента Нидерландов. Мы приехали в Нидерланды, чтобы агитировать за референдум, за "да" в пользу Украины. Мы с ними сегодня больше общаемся о вопросах безопасности, и я реально вижу уже совсем другую риторику, они уже совсем по-другому смотрят на ситуацию".

"Я очень надеюсь, что это заставит Европу подумать по-другому, в том числе и о России, и о российской агрессии против Украины", - отметила народный депутат.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...