Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 декабря 2017 15:28
Новости: Политика

Н.Савченко написала письмо, в котором поблагодарила всех за поддержку

КИЕВ. 23 марта. УНН. Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, осужденная в России, поблагодарила за поддержку. Об этом говорится в ее письме, которое обнародовал адвокат Марк Фейгин в своем Twitter, передает УНН.

"Спасибо депутатам Украины и всем людям из Украины и России, которые пришли меня поддержать в день приговора. Это было классно! Мы сделали всем очевидное открытие, суд России это не закон, а цирк Шапито", - написала Н.Савченко.

Она добавила, что судьи и прокуроры после приговора воглядалы жалко и "после суда пошли заливать свое горе водкой".

"Отмучились! Думают они. На самом деле, приговором мне, они подписали смертный приговор себе! Украинцы, спасибо за гимн и флаг Украины в зале российского суда", - добавила летчица.

Кроме этого она поблагодарила адвокатов Марка Фейгина, Николая Полозова и Илью Новикова "за то, что в зале суда стояли такой мощной стеной, защищая меня от злых глаз даже в день приговора, хотя не обязаны были это делать".

Напомним, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ объявил приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, приговорив ее к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Почти сразу после приговора Генпрокуратура Украины составила сообщение о подозрении судьям и прокурорам по делу Н.Савченко и объявила, что будет просить Интерпол объявить их в розыск.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...