Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 17:09
youtube
Новости: Криминал

Кировоградская полиция задержала похитителей внедорожника

Кировоградская полиция задержала похитителей внедорожника

КИРОВОГРАД-КИЕВ. 23 марта. УНН. Кировоградские полицейские задержали троих участников преступной группировки, которые совершили угон автомобиля "Range Rover" на территории Николаевской области. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ НП в Кировоградской области, сообщает УНН.

"По предварительной информации, автомобиль представительского класса злоумышленники планировали спрятать в одном из гаражей "на отстой", а затем продать. Один из участников группы находится под следствием за совершение угона другой, также недешевой иномарки. Мера пресечения в виде "залога" не остановила мужчину от того, чтобы продолжать совершать то же. Теперь всем троим грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества", - сообщили в полиции.

Также в пресс-службе добавили, что похитили внедорожник сегодня ночью, 23 марта, в одном из городов Николаевской области. Злоумышленников правоохранители задержали уже около 5 утра.

"Около пяти часов утра работники роты дорожно-патрульной службы и управления уголовного розыска Нацполиции в Кировоградской области остановили автомобиль, в котором находились три человека, в возрасте от 35 до 55 лет. Двое из них уже ранее судимы за аналогичные преступления, а один и в настоящее время ожидает решения суда. При осмотре салона транспортного средства работники полиции обнаружили и изъяли маски с прорезями для глаз, перчатки, рации, которые злоумышленники применяли во время совершения преступлений, чтобы не быть пойманным за использование мобильной связи, сканирующие устройства для считывания кодов системы сигнализации и запуска двигателей устройство для разбивания стекла - "рогатка", набор отмычек и комплект ключей от внедорожника аналогичной марки", - говорится в сообщении.

В настоящее время все три человека задержаны. Полицейские проверяют их на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Изъятое ​​транспортное средство возвращено владельцу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). За эти действия злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...