Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 17:55
youtube
Новости: Новости Мира

В рамках спецоперации в Брюсселе задержаны шесть человек

В рамках спецоперации в Брюсселе задержаны шесть человек

КИЕВ. 25 марта. УНН. Полиция Бельгии задержала в четверг, 24 марта, шесть человек в рамках антитеррористической спецоперации в столице государства, Брюсселе, сообщает УНН со ссылкой на Guardian.

После того, как прокуроры раскрыли больше данных, что нападения в Брюсселе и Париже координировались одним и тем же центром "Исламского Государства", в Брюсселе в вечер четверга было проведено несколько полицейских рейдов.

Первая операция с участием команд спецназа, бронированных машин и при поддержке вертолета началась около девяти вечера.

Федеральные прокуроры подтвердили, что шесть человек были арестованы, в том числе трое, которые были задержаны в автомобиле возле офиса прокуратуры в центре Брюсселя.

Место задержания двух других не сообщается. Еще одна человек был задержан в районе Жет, на окраине Брюсселя. Их имена, как ожидается, будут объявлены прокурорами в пятницу.

Специальные подразделения полиции при поддержке армии, также провели отдельный рейд в четверг в районе Шаарбек, северо-восточном пригороде Брюсселя, где взрывчатые вещества были обнаружены в ходе отдельной операции сразу же после нападений во вторник. В результате обыска никто не арестован.

Как сообщал УНН, полиция Бельгии обнародовала фоторобот второго подозреваемого в теракте на станции метро "Мальбек" . Он и еще один неидентифицированный террорист на данный момент скрываются.

Напомним, что во вторник в Брюсселе произошла серия терактов, в результате которых погиб 31 и были ранены более 270 человек. Ответственность на себя взяла группировка "Исламское Государство".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...