Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.21:05
Новости: Политика

Похитители убитого адвоката Ю.Грабовского надевали на него взрывной браслет

Похитители убитого адвоката Ю.Грабовского надевали на него взрывной браслет

КИЕВ. 25 марта. УНН. Похитители убитого адвоката Юрия Грабовского надевали на него взрывной браслет. Об этом во время брифинга сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает корреспондент УНН.

"Диковинкой стало применение такого фактора, как специальный браслет на ноге Грабовского, который выдавался преступниками. Браслет был со взрывчаткой. В случае любой попытки сообщить о своем незаконном удержании, попытки побега, преступники предупредили, что приведут в действие взрывное устройство и его разорвет на месте. Это согласно показаниям (задержанных - ред.). Мы это будем проверять", - сообщил А.Матиос.

Как ранее сообщил А.Матиос, тело адвоката ГРУшников Ю.Грабовского нашли возле Жашкова в Черкасской области.

Напомним, 25 марта в Национальной ассоциации адвокатов Украины сообщили, что Юрия Грабовского, который был защитником российского военного Александра Александрова, нашли убитым.

По данным источника УНН в правоохранительных органах, тело адвоката Ю.Грабовского закопали в одном из населенных пунктов возле трассы "Киев-Одесса", задержаны двое подозреваемых.

Как сообщал УНН, руководитель отдела главного управления Национальной полиции в Киевской области Н.Жукович рассказал, что полиция не находила тело адвоката Юрия Грабовского в Киевской области.

Ранее полиция объявила в розыск Юрия Грабовского, который является адвокатом российского военного Александра Александрова, суд над которыми проходит в Голосеевском районном суде Киева.

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...