Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 05:57
youtube
Новости: Криминал

Прокуратура обжалует отказ продления домашнего ареста подозреваемому в убийстве О.Бузины

Прокуратура обжалует отказ продления домашнего ареста подозреваемому в убийстве О.Бузины

КИЕВ. 25 марта. УНН. Прокуратура города Киева обжалует решение Печерского райсуда столицы, отказавшего в удовлетворении ходатайства о продлении меры пресечения подозреваемому в убийстве журналиста О.Бузины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Киева.

"Прокуратура города Киева обжалует решение Печерского райсуда столицы, который 25 марта отказал в удовлетворении ходатайства о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста Д.Полищуку, подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, а также безосновательно сменил другому подозреваемому, А.Медведько, меру пресечения с домашнего ареста на личное обязательство", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что категорически не соглашаясь с такими необоснованными судебными решениями, прокуратурой будет подана апелляционная жалоба в Апелляционный суд г. Киева.

Как сообщал УНН, 25 марта Печерский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста для Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Напомним, 16 апреля днем ​​во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

МВД объявило подозрения в убийстве журналиста и писателя О.Бузины двум жителям столицы - Андрею Медведько и Денису Полищуку. Подозреваемых задержали 18 июня.

Как сообщал УНН, 9 декабря 2015 года Печерский районный суд изменил Денису Полищуку меру пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца. Позже, решением Апелляционного суда города Киева от 31 декабря Андрею Медведько также была изменена мера пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца.

3 февраля 2016 года Печерский суд Киева смягчил Д.Полищуку меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест, с 22.00 до 6.00, до 2 апреля.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...