Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 05:02
youtube
Новости: Политика

"Батькивщина" выдвинула пять условий для вступления в новую коалицию

"Батькивщина" выдвинула пять условий для вступления в новую коалицию

 

"Нас спрашивают, готовы ли мы идти в коалицию. Да, мы готовы. Но только после того, как выполнят наши требования. Если нам докажут, что в новом правительстве не просто поменяют пару стульев местами, а полностью изменятся подходы управления страной. А если нет, если политика геноцида и дальше будет продолжится - мы попадем в ловушку еще на 2 года. Мы не хотим этого допустить ", - пояснила она.

Ю.Тимошенко также подчеркнула, что "Батькивщина" выступает категорически против косметической замены нескольких человек, а за кардинальное изменение политики управления государством.

"Пусть нам покажут, уволены ли с должностей все люди от кланов, которые работают в министерствах, и на их место назначены те, которые действительно несут новую стратегию. Устранены ли все коррупционеры на таких стратегических объектах, как НАК "Нафтогаз", "Энергоатом", "Укрзализныця", и поставлены на их место люди, которые прошли аудит общественности? Но нет - все остаются на старых местах ", - отметила политик.

Кроме того, лидер фракции напомнила, что в переговорах вокруг новой коалиции "Батькивщина" выдвинула пять логических и понятных условий, и пока не получила ответа, будут ли учтены эти условия в новом коалиционном соглашении.

"Во-первых: разорвите связи политики и кланов и покажите, где убрали этих людей. Во-вторых, скажите, когда и кто приведет тарифы до разумного уровня. Мы видим, что цены на нефть упали до максимума, уменьшается цена на газ, а украинцам с 1 апреля снова предлагают повысить цену на газ и еще на 80% поднять стоимость тепла. Третий вопрос - по зарплатам. Мы видим 49% инфляции только в этом году. А где проиндексированные зарплаты? Зато деньги, которые лежат на счетах, возвращают кланам в виде возврата незаслуженного НДС ", - подчеркнула политик.

Следующее требование заключалась в снятии налогов с пенсий.

"Покажите хоть одну страну в мире, где налог на пенсии, где дивиденды корпораций 5%, а не 25%? Последнее требование касается продажи сельскохозяйственной земли, которую пытаются продать за бесценок - цены в 32 раза дешевле, чем в Европе. Скажите, пожалуйста, разве мы можем идти в такую ​​коалицию? ".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...